学院举行韩国大真大学交换生结业典礼

发布者:齐剑发布时间:2019-07-06浏览次数:690

75日下午,韩国大真大学交换生崔恩真同学结业典礼在国际教育学院105会议室举行,直属党支部书记雷万忠出席并颁发了成绩单和结业证书。

交换生崔恩真首先用流利的汉语进行我的留学生活”主题发言,在发言中分享了自己在江汉大学就读一年的学习生活的收获和感受她感到交换学习的时光虽然短暂,但却十分美好,不仅融入了江汉大学良好的学习氛围,还有幸结识了一群志同道合的中外好友。

雷万忠书记在讲话中对交换生来校学习情况作了总结评价。他指出,在校期间,她取得了良好的学习成果,会使用流利的汉语就是最好的证明。中韩两校通过丰富多彩的文化交流活动,建立起了深厚的友谊。希望双方珍惜友谊,在以后学习、工作和生活中常联系、常交流,在交流中共成长、共进步,希望大家都做中睦邻友好的使者,为继承和发扬中友谊做出更大贡献。

崔恩真同学表示,通过研修学习了汉语和中国文化知识,看到了一个蓬勃发展的美丽中国,亲身感受到了亲密无间的中友谊,对江汉大学和国际教育学院亲切周到的安排表示感谢,希望将来能有更多机会更加深入地学习汉语和中国文化知识