国际教育学院召开十二月支部主题党日活动

发布者:齐剑发布时间:2019-12-05浏览次数:616

125午,国际教育学院召开十二月支部主题党日活动,会议由学院党务干事齐剑老师主持。

会上,全体党员足额缴纳了党费、演唱国歌、面向党旗重温入党誓词,大家一起诵读了党章的部分章节。理论学习环节,在齐剑老师的主持下,大家深入学习贯彻十九届四中全会会议精神,大家均掌握了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标是到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到二〇三五年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。了解了主题教育“回头看”工作,就是要贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。会议最后,现场通报了学习强国学习情况和近期违纪违法典型案例,要求大家认真学习、遵纪守法、廉洁自律。

通过本次主题党日活动,国际教育学院将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断查找自身在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥的不足,提升自己各方面的素养和素质,确保学院工作持续健康发展。